Ainda há tempo...
Ainda há tempo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/maio/2015
Na vida não se pode apenas pedir, é preciso repartir...
É preciso também saber ajudar, estender a mão amiga,
Nada se recebe atoa, sem significado, sem mérito,
Nada se ganha ou se perde sem uma causa, motivo;
Na vida não se pode apenas pedir, é preciso repartir...
Se o bem for praticado, voltar-se-á de certo o bem,
Se o mal for praticado, voltar-se-á de certo o mal,
O viver é um ciclo de idas e vindas, simples assim;
Para tal é preciso manter a chama da Fé acesa,
Não desacreditar, tão pouco negligenciar,
A coragem há de perseverar no individuo sempre;
Para tal é preciso manter a chama da Fé acesa,
O Criador lhe dá as oportunidades, oferta-lhe as portas,
O discernimento e as escolhas são de responsabilidade própria.