Você sabe?...

Você sabe?...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/maio/2015

Você sabe o que é poesia?

É um sonhar constante,

É cantar em prosa a alegria,

Em verso um declarar pujante;

Você sabe o que é poesia?

É ‘libertar’ a própria vida em alegria,

É se ‘alimentar’ dos sentimentos,

É compartilhar emoções sem sofrimentos;

É experimentar as sensações pela paz,

É ‘nascer’ e ‘renascer’ dos e pelos aprendizados,

É estender a mão em sinal de bondade;

É experimentar as sensações pela paz,

É ser infinito enquanto dure, presente,

É ser rima de corpo e d’alma...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/05/2015
Código do texto: T5243957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.