Silêncio...
Silêncio...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/maio/2015 – 23h: 47min
Quanto eu quis sentir o sabor dos teus lábios,
Nunca tive a coragem suficiente para lhe contar,
Carreguei e ainda carrego comigo este desejo,
Sei que nunca acontecerá, você não admitiria;
Quanto eu quis sentir o sabor dos teus lábios,
Não que me faltasse oportunidade, foram muitas,
Quantas vezes eu estive próximo de ti, olho no olho,
Tive-lhe em meus braços, do sonho à realidade;
Levarei comigo este desejo que nos é proibido,
Manter-me-ei sempre em silêncio, será o meu segredo,
Será o meu sonho, a minha alegria solitária;
Levarei comigo este desejo que nos é proibido,
Consola-me o isolamento e a distancia que impus,
Tenho pelo menos a tua amizade, não ao teu amor.