TRISTE SINA
A noite encontrou-me entristecido
Por sabê-la distante em outros braços,
Em meu peito trago o coração ferido
Por não ter os seus carinhos e abraços.
A noite..., só a noite me compreende,
E acompanha solitária o meu sofrer
E hoje, nada mais me surpreende,
Sem você, falta a alegria de viver.
Pois você desamou e não me quis,
Transformou meu castelo em ruína
E tornou- me neste ser desinfeliz.
E solitário, sigo triste a minha sina,
Lembrando quando era tão feliz
Com você, minha linda flor menina!
Ilha Solteira/SP
05/05/2015 – 11:31h