ILUSÃO DOS SENTIDOS
Que orgasmo se demonstre em falsidade!
Que amor se confunda em demonstração,
Que vida se perca em ilusória felicidade -
Que paz se disperse... em cada coração!
Nada é, afinal, o que sempre parece ser
Se o amor não for de fato incondicional;
Não se planta flor para colher espinho e
No canteiro do amor não prolifera o mal.
O espinho existe como ser de proteção
E é falso pensar apenas com a emoção
Interpretando-o como fato real negativo;
Tudo não passa de mero ponto de vista
Pois tudo aquilo que enfim se conquista
É responsabilidade, e no final... positivo!