PODER DO AMOR
Molhando tua pele, o corpo inteiro!
E a mim em igual teor e intensidade;
Nosso amor, embaixo do chuveiro,
Abranda o que antes era só vontade!
E assim se fez concreta a fantasia
De lavar nossas almas e a tensão,
Realizando o sonho que eu queria
E provar minha melhor sensação.
E você que duvidava ser possível
Viu agora como pode ser incrível
Duas vidas, nosso amor e a união
E eu mais que nunca acredito
Neste sentimento tão bonito
Plantado em nosso coração!
Lourenço de Oliveira – 15/04/2015 (17:00 hs)