Valor do corpo e da alma
Ter atitude saudável
É benéfica pra vida
Pensamento responsável
Sem alcoólica bebida
Procedimento louvável
Não exceder na comida
Modo de agir condenável
Fica moral denegrida
Orientei a juventude
Em quase tudo que pude
Com muita paciência e calma
Nas riquezas da virtude
Na importância da saúde
No valor do corpo e alma.