Ponto final...
Ponto final...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/abril/2015 – 19h: 51min
Há pessoas que não entendem aos avisos da vida,
Há pessoas que fingem entender e não deixam de insistir,
Há pessoas que com poucas palavras a tudo capta,
Há pessoas que infelizmente jamais aprenderão;
Há pessoas que não entendem aos avisos da vida,
Se a vida é finita, os sentimentos também se fazem ser,
As emoções se perdem se desfazem e se findam,
O tempo que a tudo isto cabia se faz encerrar, resto o adeus;
Poderá haver algum retorno, mas de certo não será como antes,
Não se fazem mais essenciais os encantos de outrora,
Dar-se-á lugar a realidade que antes era camuflada;
Poderá haver algum retorno, mas de certo não será como antes,
O viver até finge que recomeça, mas no final é pura ilusão,
Tudo deve seguir adiante, inclusive o esquecimento do que se viveu.