DEPRESSÃO DE AMOR
Quando vem o vazio
E tudo perde sentido
Bate-me um enfastio
E me sinto deprimido
Então, se lembro dela,
Me vem até a letargia
Pois sua imagem bela
Era a grande energia
Que de mim se apartou
Deixando apenas vazio
Que na alma me alojou
Hoje tão só e a remoer
Só restou este enfastio
Que me faz tanto sofrer