TRIBUNAL HUMANO
Seguem séculos seculorum
Vai seguindo eterna guerra
Onde razão não tem fórum
E onde o quartel é a terra
Neste cenário se mata irmão
Valor mais alto é o vil metal
Mata-se pai sem compaixão
Amor recua, rompe ódio letal
Assim por séculos seculorum
Num dantesco, inútil tribunal
A verdade não tem o quorum
Este tribunal de tempo infinito
Faz durar, plena guerra bestial
Calando aos fracos, até o grito!