TEMPORAL DA MALDIÇÃO
maré invadindo praia
fria chuva de granizo
a rua sem minissaia
desastre no paraíso!
noite de densa treva
o doce virando o fel
a torrente tudo leva
num louco escarcéu!
ventanias de inverno
terra tremendo o chão
o céu virando inferno!
a tempestade maldita,
à multidão dos ímpios
cala, a pérfida oração!