Em Minha Terra também Tem
Lá entre o rio e a serra tem pequi,
Murici, jatobá, manga e caju,
Graviola, mangaba, jaca, umbu,
Abacaxi, xixá, bacupari.
Carambolas, juá, melão, oiti,
Guabiraba, cajá, feijão andu,
Tuturubá, laranja, mulungu,
Macauba, limão e buriti.
Tem tamarindo, lima, sapoti,
Seriguela, abacate, criuli,
Bacuri, babaçu, araticum.
Uva, jabuticaba, croatá,
Sapucaia, araçás, pitomba, ingá,
Jenipapo, pitanga, ata e tucum.
Aracaju-Sergipe, 06/04/ 2015