Amei-te...

Amei-te...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 05/abril/2015 – 20h: 50min

Ah!... Os teus lábios,

Provocantes,

Seduzem-me,

Enfeitiça-me o teu olhar;

Tive-lhe em minhas mãos,

Minha pele tão próxima a tua,

Incontroláveis desejos,

Razão e emoção em puro conflito;

Tive-lhe em minhas mãos,

Coube-me o silêncio e a ilusão,

Olhar-te de perto e nada mais;

Ah!... Os teus lábios,

Desejei-os colocados aos meus,

Quis-te além d’um simples gostar.

.............

Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/04/2015
Código do texto: T5196737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.