Primavera d'alma...

Primavera d’alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/abril/2015 – 21h: 58min

Na beleza da manhã de outono ofertada pelo azul do céu,

Contempla aos olhos o ‘passear’ das nuvens em tons variados,

A natureza se faz mais viva, radiante, revela os seus mistérios,

Floresce ao flamboyant como se ‘nele’ habitasse a primavera;

Na beleza da manhã de outono ofertada pelo azul do céu,

As aves voam e pousam nos galhos das árvores a cantar em alvoroço,

São mensageiras de bons ventos, de alegrias, da magia do viver,

Compartilham as Dádivas do Criador com quem se permita senti-la;

Diante do presente ofertado pelo Criador eu me pus a observar,

Silenciosamente ao meu lado surgiu uma pessoa para e admira extasiado,

Observo-lhe então a desenhar, transferir para uma tela todo o seu sentir;

Diante do presente ofertado pelo Criador eu me pus a observar,

Do talento das suas mãos e do brilho de seus olhos recria a vida,

Eterniza através das tintas a majestosa primavera d’alma que seus olhos captaram.

.................

Poesia inspirada na obra do artista plástico piracicabano: Marcelo Romani Borges de Araujo

Venha conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/04/2015
Código do texto: T5195544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.