És...

És...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/abril/2015 – 20h: 23min

O grande mistério do viver é descobrir quem se é de verdade,

Reunir e captar, entender a esse ser com a fonte de onde se veio,

É este o primordial propósito do tempo que aqui se passa como mortal,

Refletir sobre o lugar de onde se vem e o lugar que se deverá retornar;

És aquele que deixei para trás com meu primeiro passo,

Abdicando do seu constante passado para a nova viagem a trilhar,

Deixando no esquecimento tudo o que sabia para agora reaprender,

Corrigindo falhas, entendendo o que lhe cabia, a verdade e a redenção;

O grande mistério do viver é descobrir quem se é de verdade,

O quanto se pode perdoar, de certo, mais que isto, ser quem sabe perdoado,

‘Limpar’ da saudade as lágrimas libertas na eternidade, dar-lhes a paz;

És aquele que deixei para trás com meu primeiro passo,

Sucessão de vidas carnais, imprudências e aprendizados, pela maturidade,

Matéria que se fará celeste em busca da ascensão pura d’alma.

...................

Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/04/2015
Código do texto: T5194687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.