Sutil amizade...

Sutil amizade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/março/2015 – 12h: 22min

Tamanho foi o meu gostar por você que precisei me afastar,

Isto que desabafo é a pura verdade dos meus sentimentos,

Como conviver com uma sensação que não se faz recíproca,

Agi crendo ser a atitude mais sensata e me distanciei;

Tamanho foi o meu gostar por você que precisei me afastar,

Agiste de forma inocente ou consciente que se fez nada perceber,

Não foi capaz de ver quanto meus olhos brilhavam ao teu lado,

Quanto sincero era o meu cuidado com a sua fragilidade;

Para que insistir num sentimento que se mostrava como dor,

Enfrentei aos meus medos por você, contudo não houve retorno,

Preferi então ao acolhimento da ‘amiga’ saudade e da solidão;

Para que insistir num sentimento que se mostrava como dor,

Não lhe julgo tão pouco ao que fiz, não erramos, nem acertamos,

Melhor escolha foi esta sutil amizade, cada qual no seu caminhar.

................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/04/2015
Código do texto: T5193016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.