Marca...

Marca...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 31/março/2015 – 20h: 50min

Em completo feitiço ‘alimenta-me’ a marca deixada pelo teu amar,

Elevo aos céus os meus olhos de feliz amante em sinal de imensa deferência,

Incapaz do esquecimento das nossas horas de prazeroso e delicioso desfrute,

Nossas noites de completa intimidade, as quais nos amávamos como a um só ser;

Quanto apreciei e comparei a suavidade e beleza da tua face como a d’uma flor,

Hoje me resta à lembrança do teu corpo e de certo nuances que só eu conheci,

‘Carrego’ comigo a saudade da tua pele, perfeita simbiose da minha pele,

Consome-me vorazmente a solidão, todas as emoções vivenciadas;

Em completo feitiço ‘alimenta-me’ a marca deixada pelo teu amar,

Tento me recuperar dos sentimentos que se fizeram enraizar em mim,

Consola-me a fragrância do teu perfume, o qual nunca me abandonou;

Quanto apreciei e comparei a suavidade e beleza da tua face como a d’uma flor,

Ainda lhe espero não se esvaiu a esperança, aguardo em ânsia o teu retornar,

Sentir descompassar meus batimentos, em teus braços encontrar-me no teu amor.

.................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/04/2015
Código do texto: T5193013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.