SONHO

Jamais sem sonho amanheci.

Só consigo dormir e acordar sonhando

Com o dia em que serei feliz chorando,

Já que o riso por si só não ri.

Ao vivo e a cores muito conheci

Das dores aleijadas caminhando,

Das feridas abertas entrecortando

Os frutos do deserto que colhi.

Areia não penetra olho fechado

E meu colírio soro só o deixa inchado,

De molho em fantasias visíveis.

Ah, se fosse realizado em cada bocejo

Um bocado acordado do meu desejo!

Assim todos os sonhos seriam possíveis.

________________________________

http://silenciosepalavras.blogspot.com

________________________________