Quem dera nós dois
Quem dera pudesse ao me apaixonar,
apaixonar-me uma única vez, por vez
e escolher você para todos os dias, amar.
Quem dera tudo não fosse tão "talvez".
Quem dera esse meu querer fosse amar,
e amando, fosse um amor só por você.
E você me amando, pudesse se entregar,
e sempre nós dois, assim pudéssemos ser.
Quem me dera
que eu te desse
e você me quisesse.
Mas se nada é meu querer,
nem eu te amo, nem desejo
ser amado eternamente por você.