"BOCAS que SONHAM"

(Para Ludy: foi assim...)

De pernas abertas, sentada no colo

Me olhas contente, de frente pra mim

E logo te acendes, cheirando jasmim

Das roupas libertas, jogadas no solo

E qual uma LOBA, de sede e de fome

Meu leme seguras, e segura se move

Com a boca gulosa, o Lobo consome

Tomado num gole, já não me devolve

Subindo te vejo, na gana qu'eu tinha

De loucos desejos, encontra a minha

Boca molhada, com a tua sem dentes

Meus lábios dormentes bem logo imitam

As bocas abertas, de tanto que gritam

Palavras incertas, feias, indecentes...

Acordei...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T516898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.