Felicidade II
Eu vinha caminhando pela estrada,
Quando ela caminhando lento vinha,
Olhos ao chão, mantendo a mesma linha,
Enquanto eu com minha alma fatigada.
Eu já cansado e tonto da jornada,
Como um galo estropiado lá na rinha,
Enquanto ela impassível adivinha,
Mas não muda a visão determinada.
Passamos um pelo outro indiferentes,
Eu tanto a queria em sonhos ardentes,
A vi seguir ao longo da idade...
Mas ela segue sem olhar pra trás,
Meu sonho como nuvem se desfaz,
Sem reter a fugaz felicidade.
Aracaju-Sergipe, 26/02/2015