TRISTEZA
quando o dia amanhece
uma tristeza me acorda
meu coração entristece
e o passado me recorda.
e depois eu me levanto
e esqueço o sofrimento
o sol seca o meu pranto
o trabalho é meu alento.
quando o dia entardece
trás de novo sofrimento
a alegria do dia fenece.
é que a noite chegando
pode nem ter outro dia,
toda tristeza encerrando.