PASSAGENS SECRETAS

Escrever é necessidade visceral de reinvenção

Ir além daquilo que parece ser, apenas

Capitulação diante de verdades não cogitadas

De um ponto de vista diverso: aceitação.

Não, aceitação bovina

Mas, a que gera rebeldia

E sob forma de vendaval, retorna

Dinamitando muros, arrombando portas. . .

No texto parido

Passagens secretas, armadilhas

À vista, nenhuma solução rápida;

Sempre, a multiplicidade

Ausência de clareza, nas palavras

Desentender e voltar ao início: necessidade!

-por JL Semeador de Poesias, em 15/02/2015, manhã de domingo de carnaval –