Meu dia feliz
Minhas horas pedem um tanto de noia
para enlouquecer meus dias de ócio;
Uns dias a vagar flutuados em boias,
nessas minhas fugas do tédio;
Um carro de futilidade pra rimar
com um pouco de felicidade;
Um manobrista pra não furtar
minha quinquilharia de amenidades.
Nem é tanto pedir;
Nem é muito supor;
Nem é demais crer.
Que esse dia está por vir,
escapando de qualquer dor,
não me fará enlouquecer.