Escrevendo você.
Eu quero a letra de teus caminhos
para traçar linha na minha vida,
tirando traços dos meus carinhos
sem perder os tempos da despedida.
Eu quero o papel de tua história
para contar a minha vida em versos,
ou capitular a novela de tua glória
sem acordar dos sonhos mais imersos.
Quero o lápis corrente a deslizar...
a inventar eventos sem brilhos,
a evocar inventos para emocionar.
Quero ser o desejo do braço pulsante
bailando o instrumento no suporte,
a derramar sua emoção sem cortes.