Já é tarde
Já é tarde, dizem as estrelas
e o céu a escurecer.
E se parte, sem surpresas,
meu coração a doer.
Já me dou conta dos contos
que terei a remoer.
Já faço as contas do quanto
não sei me perder.
Em vontades não ditas,
em saudades malditas
e lembranças benditas.
Já é tarde para as lágrimas caírem
quando as estrelas, por fim, esfriam
a estrada pra teus olhos me sorrirem.