O CANTO DO BEM-TE-VI
no dia em que eu parti
bem-te-vi triste cantou
do meu amor despedi
que chorando lá ficou
hoje a saudade aperta
se concerta o bem-te-vi
mais a dor ele desperta
ao ficar pensando em ti
voltar é minha vontade
retornar eu quero tanto
e matar minha saudade
não posso, que maldade!
bem-te-vi calou o canto...
e hoje tens outro encanto.