Perfeito ou por fazer-se?
Não tem o físico líquido,
no corpo, na mente
nem no sangue límpido
que brota na semente.
Não tem a alma concreta
na mente, no corpo
nem na aura abjeta
que se perde em torno.
Não tem sequer o pensamento;
Não tem a sede de ir a lugar
ou a tempo que possa voar.
Nem sabe se tem a vontade
ou ciência que pode mudar.
É uma ilha na humanidade.