Seguindo a vida
Passei ali como quem não queria nada,
mas sabia que todo caminho tinha você
e se eu não a encontrasse, minha jornada,
meus caminhos não tinham razão de ser.
Passei ali como um "à toa" a rodar
e estava para a vida apenas por nascer,
mas tinha de um dia qualquer encontrar,
algo que me desse a vontade de viver.
Eu nem sabia o que podia,
Eu nem sabia o que seria,
Eu nem sabia o que queria.
Então soube como quem nada quer,
que a vida sem sentido será assim,
porque a segui, num dia qualquer.