5.5
Soneto lido por ocasião da comemoração dos aniversariantes do mês, na Diretoria Regional dos Correios na Paraíba.
Se viver é uma arte
Então eu sou um artista
Um dia porta-estandarte
E outro violinista
A natureza reparte
E eu não sou fatalista
Se não há terra tem marte
Tudo se passa em revista
Eu faço do meu cantar
Uma razão pra viver
Eu gosto de conservar
Uma amizade perene
Por isso quero dizer
Tudo aqui é Mise-en-scène