Amores

Grandes amores,

amores maiúsculos,

minúsculos sabores,

gestos ridículos.

Improváveis amores,

prováveis encontros,

incômodos pudores,

caminhares de ombros.

Grandes e improváveis

como saber infinda dor,

tomar-se por anuláveis.

E nada tendo crível sabor,

nem prevista história,

Tem a razão do amor!