DECLARAÇÃO
I
Nem mais sei se na vida tudo tive,
Mas se tive nem sei se vi que tinha.
Tive esperança do que nunca vinha,
Porém, morri pro amor que ainda vive.
E onde fui, cheguei, nem vi que estive
Ali, presente, junto a quem me amava.
Mas ao viver feliz, onde eu estava?
Será que em busca disso que eu contive?
Nem sei pra onde vou, só resta a sorte!
Saber nem sei o que há após a morte,
Pois me perdi na vida, que nem sei qual era.
E o que será de mim, depois da vida,
Depois que eu me entregar à despedida,
E emergir de mim uma bruta fera?
II
Foi vão tudo o que a vida me ofertou,
Mas não sei se fui eu quem nada quis.
Porém tenho a dizer que fui feliz
Mesmo sabendo que nunca me amou.
Do meu belo cabelo, o que restou?
Sarou a gigantesca cicatriz...
Porém tenho a dizer que fui feliz
Mesmo sabendo que nunca me amou.
E se eu fui feliz, por que reclamo?
Se sempre estive ao lado de quem amo,
Que me fazia todas as vontades?!
Mas esse amor foi grande, e a ti bendigo:
Nem sei por que jurei ser teu amigo
Sem esperar de ti só amizade..