A sua beleza
Não é que seja bonita,
mas ela faz o meu tipo
e se tem todos os erros,
todos escolho perdoar.
E verdade que seja dita,
isso é tão ridículo
essa beleza aos berros
pra todos enxergar.
Não é que eu enxergue
tampouco tenha sabor,
mas a acho tão linda.
Beleza que nunca se negue,
que supere o meu amor,
não creio que exista ainda.