PROMESSA
Vou fazer uma canção
sem muito parangolé
falar de amor, curtição
da beleza da mulher...
Vou aplaudir toda fé
em qualquer religião
da catedral ao terreiro
de um lindo candomblé.
Vou fazer uma toada...
falando só da harmonia
enfim na terra chegada.
E resumir num só verso
compacto só de alegria
o encanto do universo!