Cíclico

Meu eu, seu teu

deles nada valeu.

Só a nossa,

vale uma vida.

Uma que seja só

eu e você a termos,

sem reduzir ou

deixar a partida.

Seu meu, Tu e eu

como se nada fosse

no início chegar.

Uma fome comeu

como se tudo fosse

o doce pra nos saciar.