Não há

Tua cabeça sem meus ombros

e meus braços não se encontram.

Nesse cruzar, até tenho pernas.

Mas não me firmo sem teu tronco.

Tua timidez em nossos encontros

e meus desejos se confrontam.

Nesse lugar, até lembro as cenas.

Mas não volto àquele ponto.

Não tenho como seguir

nem voltar,

sem você pra nos juntar.

Não tenho como mentir

pra negar,

sem você não há lugar.