Não parece
Nem eu que a esperava chegar,
cheguei tão desesperado
como ela, de tanto procurar
um canto mais sossegado.
De tanto andar,
não sabia onde ir;
De tanto rodar,
perdeu-se de mim.
Nem eu, quieto a esperar,
esperei que um dia chegasse,
nesse canto pra encontrar.
Você sem me reconhecer,
por dentro, esse lugar
que tanto cuidei pra você.