Tudo bem, saudade!

Tudo bem, era só a saudade

que já não dava pra aguentar

e eu queria sentir a felicidade

de ter um minuto pra conversar.

Uma conversa que fosse nossa,

de nós dois, sem pressa no amor

e sem lugar pra depois vir a fossa

de deixar algo sem nosso sabor.

Tudo bem se depois você se for;

Tudo bem se depois não lembrar

de tudo que eu disse de amor.

Sei que falo demais, mas sou assim.

Nem sei se sou, mas vou desconfiar

se nada mais quiser falar em mim.