Educando para a vida

É maravilhoso assistir centenas de estudantes

Jovens adolescentes mostrando novos pendores

Realizando lindos sonhos, no futuro confiantes

Tornando nossa escola um belo jardim de flores.

Direção, funcionários e dedicados professores,

Alicerces construídos, tendo pais mais atuantes.

Buscando a cidadania, dignidade e bons valores

São bases da sociedade, fatores tão importantes.

Muito amor por princípio, educação por caminho

No roseiral do jardim, afastando cada espinho

Toda flor que for cuidada tem vitória merecida.

Pelas metas atingidas com muito esforço e carinho

Bem preparando os alunos, sempre foi reconhecida

Segue a nossa querida escola educando para a vida.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 04/01/2015
Código do texto: T5090858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.