Vendo a vida
Eu tenho uma morte empacotada,
mas eu não me entregarei de presente.
Venderei caro, cada hora passada
nos segundos sempre raros pra gente.
Como um mundo que se vai
e um rio que não corre,
como gotas da chuva que cai
num lago que não escorre..
Vendo minha vida
que nada vale
para essa morte certa.
Vendo minha vida
fugir pelo vale
tentando ser esperta.