NATAL É SAUDADE

Cada Natal, meu coração aperta...

Lembro da mãe... E me perco em saudade.

Mulher guerreira, de alma plena, aberta

para guardar, em si, a humanidade.

Vida sofrida, de ventura incerta,

vida de entrega, de amor e humildade.

De Deus não teve a graça que liberta

e padeceu, sem dó e sem piedade.

Mas contemplava os céus com olhar terno...

Como a dizer àqu'Ele que é eterno,

que Lhe ofertava todo o seu perdão.

Que Lhe era grata por cada momento,

mesmo profundo fosse o sofrimento...

Ela O acolhia no seu coração.

Patricia Neme
Enviado por Patricia Neme em 25/12/2014
Código do texto: T5080378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.