OLHANDO MULHER BONITA
Adoro andar pela cidade
Olhando mulher bonita
Nossa, meu olhar arde
Meu peito todo se agita
A vida se faz festa
Nada mais me irrita
Sorriso claro, até a testa
Mergulho em alegria infinita
Nascida de beleza tanta
Poemas nascem inspirados
Música me sai da garganta
O sol fica mais colorido
Nada mais me faz falta
Instala-se a paz no mundo
- por JL Semeador de Poesias, rascunho perdido num velho caderno, concluído em 04/06/2014 –