DOANDO-ME

Hoje, somente hoje, amanheci triste.

Triste porque em toda minha vida sou feliz

Escuto muita gente falar que é infeliz

E o discurso faz tempo que persiste

Resolvi ficar assim pra ser solidário

Sentir um pouco da dor que afeta alguém

E mesmo que não possa ajudar ninguém

A atitude é louvável em meu imaginário

Queria mesmo era dividi minha felicidade

Dar a cada um, um tantinho do meu prazer

Não importo se ficasse menos da metade

Confortar-me-ia o contentamento restabelecer

Na vida uma bela iniciativa é a solidariedade

Simbolicamente hoje estou triste por você.

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073951
Classificação de conteúdo: seguro