Quando te quero
Quando te quero não mais há sorriso
A consolar tão frágil lembrança
De tua face, a minha esperança
De ter-te de novo aqui ou tão perto
Quando te quero não há mais barreiras
Que me separem desta solidão
Pois se tu estás em longínquas distâncias
Também tu estás cá no coração.
Quando te quero espero o dia
Onde estarás serena, no colo
Da noite em mim e em teus olhos se via
O meu reflexo onde te desejo:
Ter-te pra sempre, em mim, todavia,
Meu sonho eterno: o quanto te quero!