'Feito' à pedra...

‘Feito’ à pedra...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 12/dezembro/2014

Pergunto eu, porque há de haver pessoas ‘feito à pedra’,

Por que se negam ao ‘sentir’ dos sentimentos e das emoções,

Por vezes em bobeira fazem o que não deveriam e se perdem,

Afasta a si mesma das pessoas e as pessoas para distante de si;

Pergunto eu, porque há de haver pessoas ‘feito à pedra’,

Faz-se tão impávido colosso e vive a esconder a fragilidade interior,

A vida é tão ínfima, um piscar de olhos, um segundo no tempo,

Cabe vivê-la com intensidade, longe de mágoas e rancores;

A vida está aqui e nela estamos inseridos para aprender a vivê-la,

Sendo assim esqueça o que é ruim, o que lhe possam ser ruim,

Coloque o perdão no seu pensamento, no seu coração, em su’alma;

A vida está aqui e nela estamos inseridos para aprender a vivê-la,

A felicidade é interior e para ser exterior é preciso permiti-la,

Para tal é preciso começar, pode ser difícil, mas deve-se acreditar e buscar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/12/2014
Código do texto: T5069851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.