Amor sentimento...
"Do pensamento do amigo poeta 'Sergio Oliver' 'nasceu' a poesia..."
Amor sentimento...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/dezembro/2014
O amor que se faz sentimento, ‘este’ não tem prazo de validade,
‘Voa’ livre como que ‘carregado’ pela brisa da manhã e solitário,
Aguardando sim pelo sopro de esperança e o coração que o acolha,
Criará então os vínculos essenciais da paz, carinho e cumplicidade;
O amor que se faz sentimento, ‘este’ não tem prazo de validade,
Para tal não espera que no indivíduo haja a possibilidade, desperta-lhe,
Acontece de repente, como tempestade, de impulso, faz surgir à emoção,
Desorganiza, descompassa, desorienta, e se manifesta sorrindo;
Mas esteja ciente, em todo caso não busque pagar o preço do adeus,
Pode ser que você não suporte a própria escolha, sangrar n’alma,
Então viva e deixe viver o que o destino lhe oferta, realize-se;
Mas esteja ciente, em todo caso não busque pagar o preço do adeus,
Faça então por ‘saboreá-lo’ antes que ‘este voe’, o amor sentimento,
Saboreemos como a vida solicita, com intensidade e pujança.