ONDE MORAS?
No canto suave das águas calmas
Do rio entre as matas verdejantes
Como canção que encanta almas...
Nas margens, flores exuberantes.
No doce e terno sorriso de criança
Na suave melodia d'um passarinho
Inebriando as almas de esperança
Como afago de mãe ao seu filhinho
No infinito azul de um mar imenso
No trote de um alazão imponente
Nos prados com cheiro de incenso
No coração maior que o continente
Num mundo expurgado de maldade...
No puro sonho, da pura felicidade.