O que querer

Como posso dar um tanto de mim,

e ainda me reconhecer?

Como andar por teu mundo enfim

e tornar ao meu ser?

Como possuir-te em teu encanto

e ainda me reconhecer?

Como posso estar em teu canto

e tornar ao meu ser?

Deixar-me iludir e endoidecer

nos cruzamentos de teus passos

em toda gana de eterno ser.

Deixar-me seduzir e perder

no encontro de teus braços,

em um ponto de enternecer.