Há tempo
Para quem ama e é amado
e tem seu amor perto de si,
Há de ser um bom bocado
e nada haverá de mal no fim.
Para quem quer e é querido
e tem seu querer consigo,
não há de se dizer antigo,
e nenhum tempo perdido.
Chega da hipocrisia desfiada
à distância das palavras
de pura ilusão requentada.
Chega de amor não usado,
chega de desejo refutado.
É vez de querer ser amado.