Efeitos Do Amor...
Quem saberá sequenciar o pensamento
quando invadido pelo grande sentimento?
A emoção marca, sim, este momento
de reflexão ante a alegria ou sofrimento...
Nem mesmo o som da canção propagada pelo vento,
é capaz de trazer a calma para o ser em desalento.
Tampouco, o perfume da formosa flor é fomento
para o coração que na saudade, faz recolhimento.
Para efeitos do amor, não há questionamento!
Há de se respeitar o que sente a alma do poeta
entorpecida pelas fantasias do encantamento...
Se é no pranto que ele se completa,
deixa-o chorar buscando alento,
pois assim encontrará o que o aquieta...
Dezembro/2014